21 Мая 2021 «Седов»

КВН на «Седове»

В минувший четверг, 20 мая, состоялся первый кубок КВН на действующем учебном парусном судне «Седов». В нешуточной борьбе приняли участие следующие команды: «Сборная БГАРФ», «Сборная автомехаников» (КМРК), «Без баб» (КГТУ), «Мел тоже кальций» (КГТУ), «Самая дружная сборная КГТУ», «Сборная Седова и Крузенштерна»(КМРК).
Кубок на борту УПС «Седов» является финальной частью отборочных этапов, которые проходили в течение всего апреля: 13 апреля состоялся первый кубок сезона – Кубок КМРК, 20 апреля – Кубок БГАРФ, 29 апреля – Кубок КГТУ.

Ребята традиционно шутили о студенческой жизни, каких-то забавных бытовых ситуациях, но в основном весь юмор был посвящен 100-летию барка. Более опытные команды подтвердили свой уровень мастерства качественными шутками и умением держаться на сцене. Однако и новички не отставали от них. Команды приятно удивили зал актуальным и по-настоящему остроумным юмором, за что были щедро одарены аплодисментами и громким смехом.

В конце вечера после бурных обсуждений жюри объявило результаты игры. В номинации «Лучшая шутка» победила команда «Сборная Седова и Крузенштерна» (КМРК). «Лучшим актером» вечера стал Эрсан из команды «Сборная Автомехаников» (КМРК), а «Лучшей актрисой» - Лиза из команды «Без баб» (КГТУ).

Чтобы определить победителей и призёров, жюри пришлось изрядно поспорить, так как все команды показали игру на пределе своих возможностей. Итак, места расположились в следующем порядке:

1 место - «Сборная автомехаников» (КМРК);
2 место - «Самая дружная сборная КГТУ»;
3 место - «Сборная БГАРФ».

От всей души поздравляем команды! Желаем острого юмора и благодарных зрителей!

Больше фотографий можно найти в альбоме.

P.S. Кубок проходил в рамках реализации гранта инициатив творческой молодежи Федерального агентства по делам молодёжи, при поддержке руководства университетского комплекса КГТУ, Агентства по делам молодёжи Калининградской области и лиги Международного союза КВН «Запад России».