23 Ноября 2021 Академия

«Сборная БГАРФ» завоевала Гран-при на Кубке КВН

21 ноября 2021 года состоялся кубок КВН среди высших учебных заведений Калининградской области, в котором команда «Сборная БГАРФ» взяла Гран-при, а участник команды Эрсан Поскачин завоевал титул «Лучший актёр».
Кубок «PRO.ЮМОР» – финальная часть проекта «Комплекс мероприятий, направленный на развитие КВН движения в высших учебных заведениях Калининградской области „PRO.ЮМОР“». Он реализуется Студенческой Лигой КВН «ПЛоТВа» (КГТУ) в рамках победы в грантовом конкурсе Росмолодёжи.

Как говорят сами участники команды, что несмотря на всякие курьёзные ситуации, которые нередко происходят перед игрой, у них уже достаточно опыта, чтобы не растеряться и уверенно выйти на сцену. Участница «Сборной БГАРФ» Екатерина Груздева не сомневается, что они были готовы на все 100%, поэтому верили в свой успех.



Также ребята не сомневаются, что значительная часть успеха – заслуга болельщиков. Участник Андрей Инкин говорит о том, что болельщики зарядили их хорошим настроением и уверенностью перед игрой, а также поддерживали во время игры. Участница Ева Румянцева отметила, что от начала до конца игры ощущалась сильная отдача и энергия зала, а участник Илья Макурин написал: «Игра состояла из двух конкурсов, и один из них был конкурсом болельщиков. Он показал, насколько в БГА дружные курсанты. Ребята все пришли по форме, с флагами, барабаном и отличной кричалкой, за что отдельное спасибо Фёдору Виговскому. Мы со сцены сразу почувствовали мощную поддержку своих ребят».

По материалам участников Андрея Инкина, Евы Румянцевой, Екатерины Груздевой, Ильи Макурина, Эрсана Поскачина и болельщика  Егора Шачнева.

Больше фото в альбоме.