23 Июня 2020 Академия

Приёмная кампания–2020 в БГАРФ пройдёт удалённо

У абитуриентов есть возможность подать заявление на поступление через электронную форму на сайте.
В связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) Министерство Просвещения Российской Федерации утвердило «Особенности приёма на обучение по образовательным программам высшего образования на 2020/2021 учебный год», на основании которых внесены изменения в Правила приёма на обучение в БГАРФ.

Этим летом всё взаимодействие с поступающими будет дистанционным. Приёмная комиссия БГАРФ будет консультировать абитуриентов и их родителей по телефонам +7 (4012) 96-50-70, +7 (4012) 92-51-63, а также по электронной почте abiturient@bga.gazinter.net. Всю информацию также можно найти на сайте в разделе «Поступление».

Для подачи документов необходимо:
1. заполнить заявление на поступление,
2. заполнить согласие поступающего на обработку его персональных данных (для несовершеннолетних – согласие родителя (законного представителя),
3. сделать копию документа, удостоверяющего личность абитуриента (паспорт: главная страница+прописка),
4. сделать копию документа об образовании и приложения с оценками;
5. сделать копию заключения медицинской комиссии (если она требуется для поступления по выбранной специальности, уточнить информацию можно на сайте академии).

Более подробная инструкция представлена здесь. Электронная подача по ссылке.


Все бумажные носители, преобразованные в электронную форму путём сканирования или фотографирования, должны быть хорошо читаемы для распознавания реквизитов и данных.