Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Журнал "Вестник молодежной науки" объявляет о приеме статей

Издание приглашает профессорско-преподавательский состав КГТУ и БГАРФ, студентов, курсантов, магистров, аспирантов, докторантов, соискателей и молодых ученых к сотрудничеству. Журнал ждет статьи до 15 февраля. 

Журнал "Вестник молодежной науки" объявляет о приеме статей
Редакционная коллегия сетевого издания «Вестник молодежной науки» — официального сетевого научного издания, учредителем и издателем которого является ФГБОУ ВО «Калининградский государственный технический университет», — приглашает студентов, аспирантов, докторантов, соискателей и представителей широкой научной и педагогической общественности опубликовать материалы диссертаций и свои научные труды. Возраст первого автора не должен превышать 35 лет на момент подачи статьи к печати. Сетевое издание «Вестник молодежной науки» выходит с периодичностью 5 раз в год и публикует научные статьи, отражающие достижения в области науки и образования по различным специальностям.

Журнал выходит по следующим направлениям:

— Экономические и социальные науки;
— Биотехнология, техника пищевых производств и технология продуктов питания;
— Судостроение, транспорт и энергетика;
— Техносферная безопасность и природообустройство. Промышленное рыболовство;
— Биоресурсы и природопользование.

Редакция журнала «Вестник молодежной науки» принимает к рассмотрению только оригинальные статьи на русском или английском языках, подготовленные в высших учебных заведениях, научных и промышленных организациях, содержащие научные результаты или технические разработки, а также обзорные статьи по тематике журнала, ранее не опубликованные в других изданиях. Статьи, оформленные с нарушением перечисленных ниже требований, редакцией не рассматриваются.

Статьи принимаются до: 15 февраля, 15 мая, 15 сентября, 15 октября и 1 декабря ежегодно.
Сроки формирования номеров: 15 марта, 15 июня, 15 октября, 15 ноября и 30 декабря ежегодно.


В России сетевые научные издания получили всеобщее признание на государственном уровне. Сетевое издание «Вестник молодежной науки» создано в соответствии с требованиями, предъявляемыми к рецензируемым научным изданиям, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук. Все публикации сетевого издания
«Вестник молодежной науки» рецензируются. Доступ к ресурсам сетевого издания — бесплатный. Статьи публикуются бесплатно и размещаются в РИНЦ.

Сайт журнала