Версия для слабовидящих РУС  ENG 

В клубе академии прошло собрание зачисленных курсантов и студентов

На встрече были затронуты вопросы заселения в общежитие, питания, начала занятий, выплат стипендий и многое другое.

В клубе академии прошло собрание зачисленных курсантов и студентов
19 августа в клубе Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота состоялось общее собрание зачисленных в этом году курсантов и студентов очной формы обучения. Такой заполненности клуб академии не видел долгое время: многие пришли целыми семьями и некоторые из опоздавших вынуждены были провести собрание стоя.

Первым перед курсантами, студентами и их родителями выступил начальник академии Сергей Михайлович Карпович. «Хочу поздравить всех здесь присутствующих студентов и курсантов, которые еще недавно были абитуриентами, а уже сейчас зачислены в Калининградский государственный технический университет и будут обучаться в его структурном подразделении, Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота», - обратился к присутствующим начальник академии. Сергей Михайлович рассказал об устройстве академии, ее структурных подразделениях, представил собравшимся своих заместителей, преподавателей и значительную часть тех, кто будет заниматься с курсантами и студентами учебно-воспитательной работой. В ходе встречи были затронуты вопросы форменного обмундирования курсантов, питания, выплат стипендий, заселения их в общежитие, времени начала занятий и многие другие.

Уже 1 сентября в 9.00 все присутствовавшие на этой встрече соберутся вновь уже у главного корпуса академии на торжественной линейке, посвященной началу нового учебного года.