Версия для слабовидящих РУС  ENG 

В академии состоялся очередной выпуск морских специалистов

Молодые судоводители и судомеханики получили дипломы, нагрудные знаки инженеров и путевку в жизнь

В академии состоялся очередной выпуск морских специалистов
9 и 10 января 2014 года в Балтийской государственной академии рыбопромыслового флота состоялись вручения дипломов государственного образца выпускникам судоводительского и судомеханического факультетов. Шесть лет напряженной учебы отделяет сегодняшних выпускников от вчерашних школьников, и далеко не всем курсантам учеба оказалась по силам: от 55-ти первокурсников очной формы судоводителей до финального звонка дошли лишь 31. Зато дипломы получили достойные!

«Я только что с совещания, где встречался с представителями крюинговой компании, которая в очередной раз обратилась к академии с просьбой о предоставлении кадров», - обратился к выпускникам, их родителям и близким на церемонии выпуска в клубе БГАРФ декан судомеханического факультета Дмитриев Игорь Михайлович. – «И, поверьте, постоянно обращаются к нам представители не только этой одной этой фирмы. Спрос сейчас большой, перспективы растут, заработные платы повышаются, режим работы и условия жизни улучшаются. Вы нужны, и сейчас каждый из вас сам решает куда двигаться».

Среди девятнадцати выпускников заочной формы судоводительского факультета – состоявшиеся морские специалисты, умудренные опытом работы и показавшие в своих дипломных работах высокий профессионализм.