Версия для слабовидящих РУС  ENG 

У «Крузенштерна» - новый партнер

Слушатели и выпускники программ MBA РЭУ им. Г.В. Плеханова и РАНХиГС обучались на барке ориентированию в морских водах и океанах бизнеса, принятию решений и осуществлению стратегических планов в изменяющейся мировой геополитической обстановке.

У «Крузенштерна» - новый партнер
С 16 по 27 мая 2015 года на борту знаменитого парусного барка «Крузенштерн» состоялись Стратегические Мастерские М.С. Антропова - ведущего преподавателя Плехановской школы бизнеса «Integral», руководителя специализации «Стратегический менеджмент и предпринимательство». Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова — один из крупнейших экономических вузов России, старейшее высшее образовательное учреждение экономического профиля.

На переходе Патра (Греция) - Тулон (Франция) Михаил Антропов и капитан-наставник Крузенштерна Михаил Новиков обучали слушателей и выпускников программ MBA РЭУ им. Г.В. Плеханова и РАНХиГС ориентированию в морских водах и океанах бизнеса, принятию решений и осуществлению стратегических планов в изменяющейся мировой геополитической обстановке.

Лекции и семинары Михаила Антропова, мозговые штурмы, мастер-классы капитана Михаила Новикова по управлению большим судном и навигации, подъемы на мачте, работа с палубной командой – далеко неполный список реализованной программы.

За время похода судно прошло 932 морских мили через Мессинский пролив, встретило самое большое парусное судно в мире «ROYAL Clipper», побывало в сильном шторме у Корсики. Участники Стратегических Мастерских из группы собственников бизнесов и топ-менеджеров компаний из Москвы, Санкт-Петербурга, Киева, Алма-Аты, Воронежа и Сургута превратились в команду, способную вершить великие дела.

От имени выпускников РЭУ им. Плеханова слова признательности всем участникам акции выразил организатор проекта, Президент Ассоциации Выпускников Университета, Константин Леонидович Попов: «Спасибо удивительному паруснику «Крузенштерн», его потрясающему экипажу, маэстро Антропову и капитану Новикову за незабываемое и полезное приключение.

Отдельная благодарность администрации Плехановской школы бизнеса «Integral» за оказанную всестороннюю поддержку в подготовке и реализации уникального проекта.