Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Три команды от БГАРФ приняли участие в соревнованиях по ТСУ

В связи с тяжелыми погодными условиями, трассу смогли преодолеть далеко не все команды.

Три команды от БГАРФ приняли участие в соревнованиях по ТСУ
Тактико-специальные учения прошли 28 октября 2017 года, в районе посёлка Переяславский.

В учениях приняли участие три команды от БГАРФ: "Гарпун", "Гром" и "Волна".

В связи с тяжелыми погодными условиями, трассу смогли преодолеть мало команд. К сожалению, команды от БГАРФ не дошли до конца, но все достойно бились не только с соперниками, но и с непогодой. А команда "Гром" заняла третье место в категории "В".

ИТОГИ 57-х ТСУ "Осень 2017":
Категория "В".
1.Место- РДГ "Тайфун" 4 балла. Время трассы - 4ч 55мин.
Остальным - дисквалификация.
Категория "А".
1.Место - РДГ"Утёс" 6 баллов. Время трассы - 3ч.44мин.
2.Место - РДГ"Легион" 6 баллов. Время трассы - 3ч.46мин
3.место - РДГ "Гром" 9 баллов. Время трассы - 7 ч. 45мин.
Остальным - дисквалификация.

Участники поделились своими впечатлениями от мероприятия.

Валерия Нестеренко (Р-11): "Я уже была на ТСУ в качестве лагерного человека, но всегда хотела попробовать себя в роли участника и пройти всю трассу. В этом году мне выпала такая возможность, и я очень благодарна этому. Мне все безумно понравилось. Это все так здорово, когда ты на первой же точке уже весь мокрый, грязный, и тебе абсолютно безразлично все остальное. Это ужасно интересно. Обязательно буду ездить еще и еще!".

Татьяна Шкиленок (ТБв-21): "Очень давно хотела попасть на ТСУ, но всё никак не получалось. Сказать, что мне понравилось - ничего не сказать. Эти учения оправдали мои ожидания на 200%. Несмотря на неудачную погоду, всё прошло на ура. Огромное спасибо за хороший судейский состав, грамотный подход к каждому из участников. Сплоченность коллектива - вот, что по-настоящему важно в соревнованиях. Этого в команде было достаточно, чтобы не пасть духом. Как и для многих, для меня было главным участие, а не победа. Отлично проведенный день с хорошими людьми, вот что важно. Ещё не раз поеду на данное мероприятие, и буду звать своих друзей и знакомых".