Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Студенты транспортного факультета впервые провели киновечер

Серию киновечеров открыла французская комедия режиссера Оливье Накаша «1+1».

Студенты транспортного факультета впервые провели киновечер
Кино, друзья и теплая атмосфера. Что может быть лучше?

24 октября, в холодный калининградский вторник, студенты транспортного факультета впервые организовали киновечер, чтобы собрать учащихся в теплой и уютной атмосфере.

Дебютный киновечер открыл показ французской комедии режиссера Оливье Накаша «1+1». Фильм, основанный на реальных событиях, с великолепным сценарием, атмосферной, пробирающей до мурашек музыкой и замечательной съемкой, сделал свое дело. Фильм учит зрителя наслаждаться простыми удовольствиями и ценностями, любить жизнь и просто быть добрым человеком.

На киновечер пришли учащиеся разных факультетов, общее мнение о вечере выразил курсант радиотехнического факультета Илья Поротиков: «Спасибо большое всем, отличный вечерок я провёл! Атмосфера, организация, фильм - всё просто космос! С нетерпением жду следующего раза!».

И правда, вечер был очень «домашним», на протяжении всего мероприятия ребята угощались пирогами, сладостями и пили чай. В завершение вечера были разыграны сертификаты от «Гриль Бара».

Этот вечер сплотил не только ребят всех факультетов, но и новый состав КСС ТФ.
Студенты транспортного факультета очень благодарны всем, кто пришёл к ним, и с нетерпением ждут гостей на киновечер снова.


Текст и фото: Екатерина Норицына