Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Студенты БГАРФ приняли участие в спартакиаде

Пловцы и волейболисты академии заняли призовые места.

Студенты БГАРФ приняли участие в спартакиаде
Состязания Пятой Спартакиады образовательных учреждений Росрыболовства проходили на спортивных объектах Темрюкского филиала Астраханского государственного технического университета (АГТУ) и Муниципального образования Темрюкский район в Краснодарском крае с 16 по 20 сентября 2013 года. Более 150 спортсменов и тренеров, представляющих 11 команд образовательных учреждений Росрыболовства, приехали из разных уголков страны: самые "западные” прибыли из Калининграда, самые "восточные” – из Владивостока.Команды представляли как обычные студенты, так и уже состоявшиеся спортсмены.

Спортсмены на протяжении четырех дней соревновались по легкой атлетике, плаванию и волейболу. К сожалению, непогода внесла коррективы в программу соревнований и заключительный вид – перетягивание каната, так и не состоялся из-за проливного дождя. В результате судьи были вынуждены подводить итоги по результатам трёх видов программы. На первом месте оказались хозяева – студенты Астраханского ГТУ, второе место разделили Калининградский государственный технический университет и Мурманский ГТУ.

Студент Балтийской государственной академии рыбопромыслового Андрей Фадеев достойно выступил на всех четырех дистанциях плавательной программы и завоевал две награды в личном первенстве (50 м и 100 м), а также получил бронзовую медаль вместе с Виктором Становских, студентом первого курса факультета судостроения и энергетики в командном зачете. Волейбольная команда БГАРФ (В. Зайцев, В. Серов, А. Егоров, капитан – В. Беляков) заняла второе место, уступив в финале хозяевам со счетом 1:3.

Победители соревнований награждены кубками, медалями, дипломами и грамотами Росрыболовства.

По материалам сайта http://russiasport.ru