Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Стать лицом города

Студентов и курсантов БГАРФ пригласили в городскую команду волонтеров Чемпионат мира по футболу FIFA 2018.

Стать лицом города
Представитель Центра подготовки городских волонтеров Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 встретился с ребятами в клубе академии. Он продемонстрировал небольшой ролик о сути волонтерского движения вообще и задачах калининградской команды в частности. Парень, назвавший себя просто Федором, рассказал о первом в истории России Чемпионате мира по футболу, который пройдет в 2018 году в 11 городах нашей страны, в том числе и Калининграде: его предполагаемой организации, возможности участия в проведении масштабного спортивного праздника молодежи нашего региона.

Волонтеры, подчеркнул посланник Центра, будут участвовать во всех крупных спортивных мероприятиях и внесут важный вклад в создание праздничной атмосферы. Миссия городских волонтеров — cделать посещение мероприятий Чемпионата комфортным для жителей города, а также показать туристам наше радушие и гостеприимство, познакомить их с самым западным регионом России.

Всего в городскую команду требуется 1300 человек. Желающие, зарегистрировавшись на официальном сайте, пройдут конкурсный отбор и обучение. Организаторы обещают, что членство в команде городских позволит молодым получить неоценимый опыт и важные навыки, внести свой вклад в грандиозное мероприятие и стать лицом нашего города.