Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Солнце, спорт, Варна

Коллекция спортивных трофеев судового музея «Крузенштерна» пополнилась еще несколькими кубками.

Солнце, спорт, Варна
Ясный и солнечный день, 2 октября, почти полностью был посвящен спорту. С утра участники состязались в пляжном волейболе и футболе, а после обеда отправились в чудесный бассейн под открытым небом. Помимо победы в перетягивании каната накануне, команда «Крузенштерна» снова отличилась в футболе, без особого труда выиграв один из самых главных кубков соревнований. В волейболе соперничество оказалось более серьезным, наши спортсмены совсем чуть-чуть уступили очень сильной команде «Мир-1», оставшись в итоге на втором месте. В плавании наиболее ярко отметилась юная команда польского парусника «Погория».

Команды всех парусников оценили высокий уровень организации спортивных мероприятий в Варне. Соревнования оказались очень захватывающими, азартными, разнообразными и доставили участникам много удовольствия вне зависимости от занятых мест. 

На протяжении всей регаты сборная «Крузенштерна» выглядела очень достойно и была одной и самых ярких и сильных команд, что не могли не отметить даже соперники по состязаниям. Коллекция спортивных трофеев судового музея пополнилась еще несколькими кубками, а на память ребятам остались фотографии самых ярких моментов и, конечно, неизгладимые впечатления. 
 
Поздравляем спортсменов «Крузенштерна», а также их руководителя Усанкова Сергея Геннадьевича, и желаем им новых спортивных достижений! 
 

Текст: Евгения Романенко 
Фото: Евгения Романенко, Евгений Кононов 


Официальный пресс-релиз «СКФ Черноморская регата больших парусников 2016» завершилась.

Партнер УПС «Крузенштерн» - Русская рыбопромышленная компания.