Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Под крылом чайки

Спустя месяц после окончания конкурса БИНБАНК, участники продолжают делиться впечатлениями от путешествия на «Крузенштерне» в своих блогах.

Под крылом чайки
Месяц назад завершился конкурс «Под крылом чайки», посвященный 20-летию БИНБАНКа, двенадцать финалистов которого совершили переход на учебно-парусном судне «Крузенштерн» из порта Санта-Крус де Тенерифе в Росток. Для того, чтобы стать участником конкурса, необходимо было зарегистрироваться на сайте «Под крылом чайки», добавить аватар в морском стиле, написать эссе на тему «Почему я хочу на борт “Крузенштерна”» и собрать как можно больше голосов болельщиков.

В октябре победители конкурса во главе с телеведущим Михаилом Кожуховым провели две недели на борту «Крузенштерна», справлялись с качкой, поднимались на мачты, купались в парусе, принимали участие в управлении судном, участвовали в конкурсах, и даже соревновались с курсантами в лепке пельменей и гонках на спасательных шлюпках. В течение путешествия, команда БИНБАНКа сняла почти двадцать видео-роликов, которые опубликованы на сайте конкурса, а участники перехода до сих пор продолжают делиться впечатлениями о путешествии, «Крузенштерне» и команде барка в своих блогах.