Версия для слабовидящих РУС  ENG 

По-английски – о профессиональном

Лекции Ари Эхиели о бизнесе и об ответственности в морском деле прослушали курсанты и преподаватели академии.

По-английски – о профессиональном
Калининградский университетский образовательный комплекс Росрыболовства посетил Ари Эхиели – глава и владелец Pennsylvania Ship Supply. Эта компания более 40 лет оказывает услуги по агентированию судов, бункеровке и техническому снабжению, поставке горюче-смазочных материалов и продовольствия по всему миру. На протяжении ряда лет «Пенсильвания» успешно работает и с парусниками «Седов» и «Крузенштерн».

В рамках визита г-н Эхиели встретился с сотрудниками, курсантами и студентами морских специальностей комплекса и прочитал лекции, посвящённые истории своего собственного личностного и профессионального роста и создания устойчивой к кризисам компании.

Освещая общие аспекты ведения бизнеса, г-н Эхиели особое внимание уделил актуальным проблемам, связанным со спецификой деятельности компаний по судовому снабжению. Он подчеркнул значимость соблюдения высокого уровня личной ответственности и профессиональной этики в среде экипажей судов, важность взаимной выручки. На примерах из практики А. Эхиели показал, к каким колоссальным материальным потерям приводит халатность или пренебрежение правилами и стандартами.

Хотя лекции велись исключительно на английском, шутки и неординарные примеры были понятны всем. От этого общение было ярким и запоминающимся. Знакомство успешного морского специалиста с молодыми россиянами послужит упрочению деловых связей.

Фото Юрия Лапаева.