Версия для слабовидящих РУС  ENG 

На Новогоднем балу наградили лучших курсантов и студентов

Гости вечера также участвовали в викторине, посвященной университетскому комплексу, разыграли приз ректора и от души танцевали на дискотеке.

На Новогоднем балу наградили лучших курсантов и студентов
В актовом зале КГТУ состоялся традиционный новогодний бал. В этом году определенной тематики мероприятия не было, ограничения касались лишь цветовой гаммы костюмов – только красные и синие цвета. Открыл праздничный вечер ансамбль КГТУ «Степанида», затем танцевальную эстафету подхватили участники конкурса «Курсант года 2018» из БГАРФ.

На церемонии награждения лучших студентов и курсантов 2018 года ректор КГТУ В.А. Волкогон пожелал учащимся университетского комплекса весело встретить Новый год, но не забывать и про учебу, а появившимся свободным временем распорядиться максимально продуктивно. В этом году номинации, по которым определяли лучших курсантов и студентов, перетерпели небольшие изменения. По новым правилам победители будут участвовать и на региональном этапе конкурса «Студент года».

Прозвучали в этот вечер и слова благодарности в адрес преподавателей и сотрудников университета, академии и колледжа. Все эти люди поспособствовали реализации высоких достижений своих подопечных в разных сферах. В течение бала выступили представители всех учебных заведений: КГТУ, БГАРФ и КМРК. От них не отстал и ректор университета. Владимир Алексеевич исполнил песню «Мое богатство». Не обошелся вечер без Снегурочки и Деда Мороза. Завершился новогодний бал дискотекой, где вместе со студентами отдыхали и развлекались сотрудники университета.

По материалам пресс-службы КГТУ