Версия для слабовидящих РУС  ENG 

На «Крузенштерне» прошли выборы в Горсовет, Облдуму и Госдуму

Знаменитый барк не остался в стороне от Единого дня голосования.

На «Крузенштерне» прошли выборы в Горсовет, Облдуму и Госдуму
В минувшее воскресение в России состоялся день единого голосования - россияне выбирали членов Городского совета, Областную и Государственную думы. По традиции, УПС «Крузенштерн» не мог остаться в стороне, и на борту судна, на тот момент находившегося в Новороссийске, выборы также прошли в полном объеме.



Также, как сообщает lenta.ru, в Новороссийске прошли командные соревнования, в которых приняли участие экипажи четырех российских парусников класса «А»: «Крузенштерна», «Надежды» и «Мира», а также польского парусника Pogoria и болгарского Kaliakra. Моряки соревновались в четырех видах спорта: мини-футболе, волейболе, уличном баскетболе и традиционном перетягивании каната. Участники боролись за первое место в каждом виде спорта, а также за кубок по результатам командного зачета. На спортивных площадках царила дружественная атмосфера, а команды разных парусников болели друг за друга.

Абсолютным чемпионом стала команда «Крузенштерна», которая победила в соревнованиях по мини-футболу и уличному баскетболу. Команда получила почетный Кубок Чемпионов. В соревнованиях по волейболу «Крузенштерн» стал вторым, уступив первое место «Надежде». Самым зрелищным стало состязание по перетягиванию каната, во время которого команды показали, что значит настоящая слаженная работа.

Все участники получили грамоты, медали и памятные призы.

Партнер УПС "Крузенштерн" - "Русская рыбопромышленная компания".