Версия для слабовидящих РУС  ENG 

На борту барка «Крузенштерн» прошел шахматный турнир «Морская Ладья»

Призерами турнира стали курсанты из Санкт-Петербурга и курсант КМРК.

На борту барка «Крузенштерн» прошел шахматный турнир «Морская Ладья»
С 3 июня по 5 июня на борту барка «Крузенштерн» прошел шахматный турнир «Морская Ладья». Общее количество участвующих составило 16 практикантов разных учебных заведений Росрыболовства РФ.

На протяжении всех трех дней весь практикантский состав следил за ходом упорных шахматных сражений. С самого начала вырвался вперед и вышел в полуфинал курсант Санкт-Петербургского морского рыбопромышленного колледжа Г.О. Пьянков. Во второй вечер среди курсантов-участников развернулась настоящая шахматная борьба за выход в полуфинал и финал. 5 июня прошел финал шахматного турнира «Морская Ладья» в которой одержал победу курсант Пьянков (СПбМРК), второе место занял так-же курсант Санкт-Петербуржец Д.Д. Роганов и почетное третье место завоевал в упорной борьбе курсант Калининградского морского рыбопромышленного колледжа В.Ю. Бунчук.

Так проходят морские будни на борту «Крузенштерна». С 13 июня на борту барка начнутся экзамены, где курсанты, проходящие практику, должны будут доказать свою компетентность и успешно сдать экзамены на первые рабочие специальности «матроса» и «моториста». Пожелаем нашим курсантам удачи!