Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Курсанты «Крузенштерна» сдали финальные экзамены

На борту УПС «Крузенштерн» 27, 31 октября, а так же 1 и 2 ноября 2015 года проведены экзамены для вчерашних курсантов, а сегодня уже специалистов флота рыбной промышленности, профессиональных моряков.

Курсанты «Крузенштерна» сдали финальные экзамены
Подходит к завершению историко-мемориальная экспедиция УПС «Крузенштерн» 2015 года. 4 ноября состоится заход в порт Санкт-Петербург. Судну останется вернуться в порт приписки Калининград 10 ноября 2015 года.

На борту УПС «Крузенштерн» 27, 31 октября, а так же 1 и 2 ноября 2015 года проведены экзамены для вчерашних курсантов, а сегодня уже специалистов флота рыбной промышленности, профессиональных моряков. Курсанты, Все без исключения успешно сдали экзамены на первые рабочие специальности матроса, моториста, электрика. На экзаменах ребята показали хорошие результаты: БГА СМФ (моторист) – 4,16, БГА РТФ (матрос) – 3,8, КГМТУ (моторист) – 3,5, КГТУ (моторист) – 4,0, ВКМРПК (моторист) – 4,1.

По итогам экзаменов можно сделать вывод, что практика на «Крузенштерне», которая продлилась практически четыре месяца, стала для курсантов настоящей «школой под парусами». Хочется пожелать новоиспеченным специалистам удачи и сказать «В морях ваши дороги»! Узнавать о ходе рейса 3/118 из первых уст можно в разделе "Письма с "Крузенштерна". За местоположением судна можно следить в режиме реального времени. 

Капитан УПС «Крузенштерн» М.П. Еремченко
Фото: руководитель практики Ю.А. Дюбанов