Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Курсанты и студенты академии получили дополнительные стипендии

Десять учащихся БГАРФ получили на прошлой неделе в Музее Мирового Океана свидетельства о присвоении им стипендии главы городского округа «Город Калининград» и городского Совета депутатов Калининграда.

Курсанты и студенты академии получили дополнительные стипендии
25 октября 2013 года в конференц-зале Музея Мирового Океана состоялась церемония посвящения в стипендиаты главы городского округа «Город Калининград» и городского Совета депутатов Калининграда, в которой приняли участие учащиеся, студенты и курсанты различных учебных заведений Калининграда. Стипендия учреждена в целях поддержки одаренных и социально активных учащихся, студентов и курсантов учебных заведений, для поощрения за особые достижения в сфере образования, спортивной деятельности и многом другом.

Стипендия главы городского округа «Город Калининград» и городского Совета депутатов Калининграда назначается в порядке конкурса по итогам прошедшего учебного года.

На торжественной церемонии награждения активистов присутствовали депутаты Шумилин А.А. и Сайгайдак А.С., вручившие в минувшую пятницу учащимся, среди которых 10 курсантов и студентов БГАРФ Свидетельства о том, что они являются стипендиатами.