Версия для слабовидящих РУС  ENG 

"Крузенштерн" поздравляет с Днем знаний!

Для судна этот день имеет самое прямое и непосредственное значение, ведь на палубе барка ежегодно около 360 человек закрепляют свои знания практическим опытом морской работы.

"Крузенштерн" поздравляет с Днем знаний!
1 сентября - это не только первый осенний день, это, прежде всего – День знаний. В этот день каждый из нас когда-то в первый раз пошел в школу и окунулся в мир нового и неизведанного, в мир новых увлечений и событий. Со школьной скамьи у каждого осталось много верных друзей- одноклассников, и, конечно, у многих из нас навсегда останется в памяти чувство первой трепетной и чистой - школьной любви. Только с возрастом начинаешь понимать, сколько труда и своего здоровья вкладывали в нас наши учителя и воспитатели, стараясь дать нам все необходимые знания и воспитывая в нас самые хорошие человеческие качества.

Для нашего судна этот день имеет самое прямое и непосредственное значение. Ведь на палубе «Крузенштерна» ежегодно около 360 человек закрепляют свои знания практическим опытом морской работы и обучаются своей первой морской профессии. В этом на судне практикантам всегда помогут опытные судовые специалисты и преподаватели. И тот опыт и знания, которые приобретаются в море на первых плавательных практиках, являются хорошим фундаментом для становления в дальнейшем высококвалифицированных морских специалистов. Ведь неспроста учебно-парусное судно «Крузенштерн» по праву называют «Школой морской выучки».

Поздравляем весь профессорско-преподавательский состав, учебно- вспомогательный персонал, всех курсантов и студентов с Днем Знаний! Желаем Всем крепкого флотского здоровья, счастья, удачи и дальнейших творческих трудовых успехов на благо развития и совершенствования рыбной отрасли и рыбопромыслового флота России!


- капитан М.П. Еремченко 
и экипаж учебно-парусного судна «Крузенштерн»
Фото: Денис Копорушкин