Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Конкурс на эрудицию и расторопность

В викторине о Дне народного единства победил Марат Мухамедов, ответив на все вопросы правильно, и, главное, быстрее всех.

Конкурс на эрудицию и расторопность
Первокурсник судоводительского факультета Марат Мухамедов – человек системный, живет и учится по принципу «Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня». Если на лекции или лабораторной получил задание, - рассказал Марат, - то никогда не станет ждать следующего занятия, которое будет, к примеру, через неделю. Придет в общежитие и по свежей памяти приготовит урок. Услышав о викторине, тоже долго не раздумывал: сразу, как говорится, напряг мозг. Что-то вспомнил из школьного курса, недаром среди любимых предметов была история, что-то в интернете посмотрел. Для медалиста викторина оказалась нетрудной. В результате – первое место, классный и полезный подарок (USB-флеш-накопитель) и поздравления начальника академии С.М. Карповича.

В академию Марат Мухамедов подал документы вполне осознанно, определился с профессией в старших классах. Поступил легко, ведь общий балл по ЕГЭ был самым высоким среди абитуриентов в этом году. Сейчас курсант Мухамедов тоже поставил для себя высокую планку - первую сессию собирается «закрыть» на отлично. Одним словом, младшему сыну Мухамедовых – первокласснику-Тимуру - есть с кого брать пример. Мы желаем Марату успехов и исполнения жизненных и профессиональных планов, в которых через десяток лет он видит себя, как минимум, старпомом. Ну, а как максимум – капитаном судна.