Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Компьютерный досуг

Впервые за последние четыре года на барке ”Крузенштерн” был проведен турнир по компьютерной игре Counter-Strike 1,6.

Компьютерный досуг
Впервые за последние четыре года на барке ”Крузенштерн” был проведен турнир по компьютерной игре Counter-Strike 1,6. Собралось много команд, но и болельщики не уступали в количестве. Вся курсантская столовая была поглощена переживаниями и волнением. В сражениях принимали участие курсанты КМРК, АГТУ, ВКМРПК, СПБМРК, команда юнг из Костромы, выставившие по одной команде и курсанты СМФ БГА, выставившие сразу 4 команды. 

В промежуточных играх команды БГАРФ оказались более сильными, победив всех соперников. В результате в полуфинал вышли 4 команды БГА. Полуфинал получился напряжённым, никто не хотел уступать друг другу. Каждая команда думала только о победе. В финале встретились две сильнейшие команды турнира: MEXAH_team и mix.ru. В отличной захватывающей игре сильнее оказалась команда MEXAH_team (БГА РФ СМФ) в составе: Подкопаева Максима, Слободенко Максима, Пыленок Дмитрия, Бруснигина Кирилла и Таланова Владимира.

На следующий день нас построили для награждения. Победившей команде вручили памятные галстуки и большой вкусный торт, а также поощрили лучшего игрока турнира, которым оказался курсант СМФ БГА Станкунас Руслан.

Это мероприятие не получилось бы без отличной организации курсантов и руководителей практики. Мы благодарим руководство учебно-судовой службы за возможность отлично провести свободное время.


- Курсанты СМФ БГА Подкопаев Максим 
и Слободенко Максим
Фото: курсант СМФ БГА Дмитрий Кандыбо