Версия для слабовидящих РУС  ENG 

Как прошел открытый борт "Крузенштерна"

Несмотря на практически штормовой ветер, судно посетили почти 5000 человек, а для курсантов были проведены интересные лекции.

Как прошел открытый борт "Крузенштерна"
В субботу, 22 апреля, барк "Крузенштерн" был открыт для посещения. За шесть часов судно посетило 4986 человека. Происшествий и травм не было! 

#kruzenshtern #kld #отдохнули #красота #ветер #кораблики

Публикация от Chernenok Ekaterina (@ekaterina4032)


Для гостей судна проводились экскурсии, а для практикантов были организованы тематические лекции. Перед курсантами выступил инженер-конструктор Виктор Сизенко, который рассказал о том, как на Западном судоремонтном заводе им был создан в 1973 году логотип надписи на борту парусника.Океанолог и кандидат географических наук Александр Ремесло приоткрыл завесу таинственности над таким опасным явлением, как айсберги и арктические льды. Кристина Хибер рассказала об истории судна. 

#kruzenshtern #kaliningrad #2017

Публикация от Alexey Filistovich (@alexeyfilistovich)


Выход барка из порта приписки Калининград в первый рейс 2017 года запланирован на 25 апреля. В этот день, с 13.30 в порт по судовой роли (с паспортом) будет разрешён вход родственников и близких практикантов и членов экипажа. Начало построения, посвящённого отходу в рейс 122/1, назначено на 14.00.  В 14.30 посещение борта будет закрыто. Выход барка назначен 25 апреля на 20.00.